Síguenos en Twitter@JMDeporte

Jornada 11 del fútbol tico, se enfrentaban los oncenos de Cartaginés (Gabriel Gómez) vs LD Alajuelense (Harold Cummings) donde no se hicieron tanto daño por el marcador empatado a tres goles.

Ambos panameños comenzaron y terminaron los 90 minutos en la cancha. El partido finalizo la primera parte con un 1-1 y en la segunda parte Gabriel «Gavilán» Gómez fue amonestado al minuto 61; Jorge Claros puso en ventaja a «La Liga» con el 1-2 al minuto 72 y seis minutos mas tarde el panameño Harold Cummings anotaba de rebote tras un saque de equina para 1-3 al 79.

Cuando parecía que todo terminaría con la victoria visitante, el Cartaginés reaccionó con el gol de Jorge Castro (82′) y de Randall Brenes al (90+3) finalizando el partido con un 3-3 repartiéndose puntos.

Luego de este empate, el Alajuelense se posiciona tercero con 24 puntos en este Torneo de Verano del Fútbol Costarricense mientras que el Cartaginés es 6to con 15 puntos.

Por Abner González / Twitter: @AbnerPaul20