La selección de Panamá Sub-17 consiguió una importante victoria por 4-0 ante Curazao, que le permite clasificarse a los octavos de final del Campeonato Masculino Sub-17 de Concacaf.

En el primer tiempo, Kevin Walder abriría el marcador para los panameños al minuto 7 y sería él mismo quien aumentaría la ventaja con otro tanto, al llegar a la media hora del encuentro. Pero eso no sería todo, Juan Hall pondría el tercero al minuto 39.

Con tan solo cinco minutos de haber iniciado la segunda mitad, Érick Díaz anotaría el cuarto y de esta manera, sellaría el triunfo de la rojita de manera contundente ante la selección curazoleña.

El próximo partido que disputarán será frente a México, este miércoles 15 de febrero, para definir quien se queda con el liderato del grupo E.

La selección mexicana Sub-17 logró vencer 9-0 a Curazao en la primera jornada y obtuvo un resultado de 2-0 contra Guatemala la noche de este lunes.

Por: Hillary Arthur