Al finalizar la fase de grupos de la Liga A en la Concacaf Nations League 2022-23, se presentó el once ideal con los jugadores que destacaron en sus posiciones durante la última jornada del torneo. Los panameños Fidel Escobar y Adalberto Carrasquilla formaron parte de este grupo por su gran actuación en el triunfo por 1-0 frente a la selección costarricense, para obtener el pase al Final Four.

Durante el partido en San José, Costa Rica; el defensa Fidel Escobar realizó 4 despejes y completó 18/23 pases en 85 minutos disputados de este encuentro. El mediocampista Adalberto Carrasquilla hizo 2 despejes, registró 1 remate a puerta y completó sus 28 pases en los 90 minutos.

La selección de Panamá logró clasificarse al Final Four de la Liga de Naciones de Concacaf al quedar en el primer lugar del Grupo B con 10 puntos, tras vencer 1-0 a Costa Rica.

En el duelo por semifinales del torneo, la selección panameña se enfrentará a Canadá. Se jugará el 15 de junio en el Allegiant Stadium en Nevada, Estados Unidos.

Por: Hillary Arthur