El Chorrillo FC dirigido por Richard Parra venció este sábado 5 goles a 1 al Árabe Unido de Colón para consagrarse como campeones del fútbol panameño.

Los chorrilleros se pusieron en ventaja desde temprano por medio de Alfredo Stephens quien sellaría su doblete al minuto 27. Posteriormente Samir Ramírez pondría el 3-0 al 63. Los colonenses intentaría recuperarse al 71 cuando Enrico Small anotó de penal, pero sobre el final del partido, Rolando Blackburn y Luis ‘Cuto’ Hurtado anotarían el cuarto y quinto gol respectivamente.

Con este resultado los chorrilleros se coronan por tercera ocasión en el fútbol panameño y por primera vez desde el 2014. Por su parte, ‘El Expreso Azul’ cae por segunda ocasión consecutiva en una final.

Por: Manuel Delgado/@manuel27delgado