El defensa panameño, Michael Amir Murillo, anotó doblete en la victoria de la selección nacional de Panamá 3-2 ante su similar de Nicaragua en el partido amistoso disputado en Coclé, Panamá.

Murillo, volvía de una lesión que sufrió con su club el Anderlecht de Bélgica y volvió de una increíble manera, anotando 2 golazos con su país, Panamá.

Panamá estaba cayendo 0-1 cuando Michael, con un testarazo de cabeza mandó el balón al fondo de las redes al minuto 55′ de la segunda mitad. El segundo caería al minuto 81′ para que Panamá empatara nuevamente el encuentro 2-2.

Así fue como el lateral derecho de 27 años de Panamá, le dio una gran alegría al pueblo panameño y también se reinvindica como futbolista luego de venir de una lesión que lo tenía fuera unas semanas.

Por: Javier Brooks