La Selección derrotó por goleada 6-0 a Nicaragua en acción del Clasificatorio UNCAF realizado en la Cuidad de Panamá en el Estadio Maracaná.

Panamá que venia de 4 partidos de preparación sin poder ganar y 3 sin anotar, salia con algo de presión por los jugadores con la intención de hacer las cosas bien, el primer gol cayó por medio del lateral derecho Cesar Blackman tras un rebote de un cabezazo en el tiro de esquina.

El segundo tiempo traería a un Leandro Ávila que tuvo dos opciones claras en el primer tiempo y se vio algo ancioso,tendria premio, anotó 3 goles en 9 minutos para darle la tranquilidad al cuadro panameño, los otros dos goles caerían por los botines de Isidro Hinestroza. el ultimo al minuto 86, cerrando así la cuenta de goles.

Los canaleros marchan primeros en el grupo ya que a primera hora las selecciones de Guatemala y Honduras empataron a dos goles, Panamá jugará nuevamente el domingo ante Guatemala.

Por: Edgar Joel De León