El portero de nuestra selección mayor de Panamá, Jaime Penedo, fue titular y disputó todo el encuentro en la derrota de su actual equipo, Dinamo Bucaresti 0-1 ante CFR Cluj en la jornada 5 de la primera división del fútbol de Rumania.

Penedo, acumula esta temporada jugados 360 minutos en 4 partidos de los cuales 4 ha sido como titular.

El único tanto del partido fue anotado por Emanuel C. de penal al minuto 37 además de este equipo (CFR Cluj) terminó jugando con 9 jugadores tras las expulsiones de Camora por roja directa al 84′ y el autor del gol Emanuel C. por doble amarilla al minuto 82 y 90+2′

Con este resultado Dinamo se ubica en la quinta posición con 9 puntos en 5 partidos y su siguiente rival será CSM Politehnica Iasi el 13 de agosto a las 12:00 pm.

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm